
Seenger Steine / Gränicher Steine
Die Pralinenspezialität unseres Hauses sind die Steine. Hergestellt aus einer zartschmelzenden Ganache in den Variationen Nature, Grand Marnier, Whiskey und Grappa. Verpackt sind sie in schönen, quadratischen Schachteln oder in 3er und 5er Stangen. Sie eignen sich als Geschenk, kleines Mitbringsel oder auch einfach für die kleinen Genussmomente zu Hause.

Baguette
Ein traditionelles französisches Baguette: knusprig, mit unregelmässiger Porung und kräftig aromatisch im Geschmack. Gebacken mit minimaler Hefemenge und unserem hauseigenen Sauerteig. Geniessen Sie unser Baguette, welches an der Swiss Bakery Trophy 2018 Gold gewonnen hat.

Bundesratstorte
Die Gränicher Bundesratstorte wurde zu Ehren von Bundesrat Hans Schaffner im Juni 1961 vom Konditormeister Ernst Wolleb kreiert. Sie besteht aus einem in Kirsch getränkten Biscuit, luftig geschlagenem Rahm und Merengue. Bis heute ist diese Torte ein unverfälschter Klassiker unseres Hauses.

Croissant
Das Croissant – butteriger Geschmack, goldbraune Farbe, handgerollt, knusprige Teigbutterschichten, zart, vergeht auf der Zunge.
Die Krönung jedes Frühstückes.
Panettone
Panettone - ein einzigartiges Gebäck
Der Panettone wird nur mit "Lievito Madre" (Sauerteig bestehend aus Mehl und Wasser) hergestellt. Die Herstellung ist sehr komplex und dauert über 3 Tage. Jeder Schritt bei der Herstellung muss perfekt sein, um zu einem einzigartigen Endergebnis zu gelangen.
Unser Panettone wurde an der Swiss Bakery Trophy 2024 mit Gold ausgezeichnet! Besonders stolz sind wir darauf, als Schweizer Finalist an der Coppa del Mondo 2024 in Mailand mit unserem Panettone Chocolat teilgenommen zu haben. Ein Genuss, der Geschichte schreibt!
Unsere Panettone sind saisonal und gibt es nur zu besonderen Anlässen wie Weihnachten. Schauen Sie sich unser Video an und entdecken Sie die Philosophie hinter diesem besonderen Produkt.