Brot
Brot – das Kulturgut, welches wir pflegen. Eine authentische Brotherstellung wird bei uns grossgeschrieben. Mit grossem Fachwissen und Leidenschaft werden bei uns verschiedenste Brote achtsam geteigt, geformt und gebacken. Unser Antrieb ist es, das Brot als Grundnahrungsmittel und Kulturgut weiter zu pflegen.
• Lange Teigführungszeiten für knusprige und geschmackvolle Brote
• Verarbeitung von hauseigenen Sauerteigen
• Natürlich und lange Fermentationen für bessere Bekömmlichkeit
• Seetaler Getreide von der Mühle Häusermann Seengen
Feingebäcke
Croissant, Brioche, Blätterteiggebäcke, Hefestollen oder unsere modern interpretierten Kreationen - knusprig oder weich und zartschmelzend. Zum Frühstück, Dessert oder Zwischendurch - das macht unsere Feingebäcke einzigartig.
• Alle Füllungen und Crèmen sind von Grund auf hausgemacht
• Schweizer Butter als Grundzutat für Geschmack und ihren zarten Schmelz
Apéro und Traiteur
Für verschiedene Anlässe wie Geburtstage, Firmenanlässe oder für die tägliche Verpflegung bieten wir ein breites Sortiment an verschiedensten Sandwiches, Meterbrote, Birchermüesli, Canapés, Wähen oder Salate.
• Hausgemachte Saucen und Füllungen
• Verarbeitung von regionalen Rohstoffen